ad
ad
ad
ad
ad
ad

“Rescate del Patrimonio Culinario de Atacama”

“Rescate del Patrimonio Culinario de Atacama”

La conocida chef copiapina, Gabriela Torres, llevó a cabo su proyecto con apoyo Fondart denominado: “Rescate y puesta en valor del Patrimonio Culinario de Atacama” en las comunas de Tierra Amarilla, Chañaral y Alto del Carmen. La iniciativa contempló una muestra y degustación de productos típicos de la cocina atacameña, como el salchichón de burro, el vino copiapino, el fruto del chañar, entre otros. Te invitamos a revisar las siguientes imágenes captadas por Atacama Viva.

Most Recent Entries

  • Recordando a Salvador Dalí en Copiapó

    Recordando a Salvador Dalí en Copiapó

  • Creaciones de las artesanas del Pueblo de San Fernando

    Creaciones de las artesanas del Pueblo de San Fernando

  • Reparar pelotas de fútbol es un oficio que perdura en Copiapó

    Reparar pelotas de fútbol es un oficio que perdura en Copiapó

  • “Superhéroes” sorprendieron a los niños del Hospital de Copiapó

    “Superhéroes” sorprendieron a los niños del Hospital de Copiapó